Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
10 мая 2021. Понедельник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Лучший работник транспорта Дона трудится в Тацинском АТП

Более 50 представителей автотранспортных предприятий региона отмечены наградами правительства Ростовской области к профессиональному празднику

Среди девяти тружеников, удостоенных звания «Лучший работник транспорта Дона», - слесарь по ремонту двигателей пятого разряда ООО «Тацинское автотранспортное предприятие» Анатолий Соловьёв. 

«Анатолий Соловьёв трудится на предприятии с февраля 1999 года, – рассказал «РВ» директор Тацинского АТП Александр Лиховидов. – Грамотный специалист и добросовестный работник, пользуется заслуженным авторитетом среди коллег, имеет неоднократные поощрения. Анатолий Фёдорович не раз становился победителем соцсоревнования с присвоением звания «Ударник коммунистического труда», награждён почётной грамотой Министерства транспорта Ростовской области».

Звание «Лучший работник транспорта Дона» присваивается с 2012 года, в соответствии с постановлением Правительства Ростовской области, наиболее отличившимся труженикам, занятым в транспортной отрасли.

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели
Юрий Налесников, начальник уголовно-исполнительной инспекции по Тацинскому району, подполковник внутренней службы
Юрий Налесников, начальник уголовно-исполнительной инспекции по Тацинскому району, подполковник внутренней службы

- Постепенно происходит гуманизация системы, и всё чаще применяются наказания, не связанные с заключением под стражу. Замена фактического лишения свободы условным сроком означает, что нарушитель продолжает находиться и трудиться в обществе законопослушных граждан. За это время он должен своим поведением доказать, что исправился и может жить в правовом поле.

Прогноз погоды
Яндекс.Метрика