Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
26 февраля 2021. Пятница
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Около пяти месяцев в Тацинской работает магазин-склад «Олимпия»

Здесь продукцию местного цеха по пошиву детской одежды можно купить по ценам производителя

Индивидуальный предприниматель Людмила Ковтун рассказывает, что около 1 000 моделей детского трикотажа, произведённого руками работниц «Олимпии», покупают в 115 розничных магазинах от Калининграда до Камчатки, а также, под заказ, в интернет-магазине «СладKids».

Ассортимент в магазине «Олимпия» такой, что глаза разбегаются, а чтобы всё рассмотреть и примерить, несколькими минутами не обойдёшься! «В сельской местности зарплаты невысокие. Предлагая наш товар, мы помогаем семьям сэкономить. В нашем случае дешёвое - не значит некачественное», - говорит индивидуальный предприниматель Людмила Ковтун.

Изделия шьют только из безопасных, экологичных материалов различных расцветок. Каждая модель тестируется в условиях детских прогулок, песочниц и стирки. Сначала в роли «испытателя» выступал Лев, старший внук Людмилы Алексеевны, сейчас и второй «подтянулся», Оскар. Но главный ценитель, конечно же, покупатель.

«За всё время работы мы не получили ни одного негативного отклика, только благодарности», - продолжает тему руководитель предприятия. Коллекция одежды «от 0 до 8» пополняется новыми моделями, вот уже 12 лет творческий коллектив постоянно над этим работает. Ползунки, распашонки, нижнее бельё, костюмы, рубашки для мальчиков, платья для девочек (одежда для юных модниц декорирована узорами, яркими принтами, стразами, бантами, нежными рюшами – прим. автора). В таких нарядах малыши чувствуют себя уверенно и комфортно.

В стадии разработки - новая линия «Family Look», в которой будут представлены коллекции «мама-дочка», «мама-сын»: одежда детей – маленькая копия одежды взрослых и по цвету, и по фасону. Увидев такую дружную «семейку», молодые мамочки обязательно захотят иметь подобные вещи в домашнем гардеробе. Пользователям Всемирной паутины сделать это гораздо проще, стоит лишь войти на сайт интернет-магазина «СладKids».

«Сначала веб-ресурс тоже назывался «Олимпия», но нам захотелось быть ближе к потребителям - малышам и их родителям, - поясняет редактор сайта и дочь Л. Ковтун Ольга Соболева. - Нашего Лёвушку мама звала «мой сладенький», отсюда и возникло: «Сладенькие детки», «СладKids». В любое время суток заходите на сайт, выбирайте товар по вкусу, а мы позаботимся об ассортименте».

«Фантазии нашего руководителя и дизайнеров - дочери Людмилы Алексеевны, Ольги, и её помощников - не устаём удивляться, - говорит мастер Светлана Токарева. – Нам остаётся только успевать воплощать идеи в жизнь». Делать это легко: задачи ставятся чётко, рабочее место оснащено всем необходимым, а в воздухе, вместе со звуками лёгкой музыки, под которую любят работать сотрудники, царит атмосфера добра и взаимопонимания.

«Многие девчата в «Олимпии» - более десяти лет. Все эти годы наши умения и навыки совершенствовались вместе с предприятием. Сейчас некоторые осваивают профессию продавца в магазине-складе, - делится мастер по производственной части Наталья Мельникова. – С нетерпением ждём новоселья: этой весной начнётся строительство фабрики площадью 1 000 квадратных метров - это не только расширение производства, но и перспектива роста для многих из нас».

У Людмилы Ковтун - немало благодарностей от руководства района, банка, от сотрудников, имеющих возможность работать, и от покупателей, чьих детей предприниматель одевает в красивые вещи. Но подводить итоги рано, это - стимул двигаться вперёд.

Любовь Воротынцева

Магазин-склад «Олимпия»: первый универмаг райпо, 2-й этаж, вторник-пятница, с 8.00 до 16.00; понедельник, суббота, воскресенье, с 8.00 до 14.00.

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Как правильно чистить уши?

Яндекс.Метрика