Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
13 июня 2021. Воскресенье
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

В Тацинском районе продолжается сезон зимней рыбалки

В конце февраля установилась стабильная низкая температура, водоёмы замёрзли, и любители поплавочной ловли выбираются на прикормленные места не только в выходные дни, но и в будни

Удильщики облюбовали центральный Ермаковский пруд (на снимке), людно бывает на Пьяном, Щебёночном и Новоандреевских водоёмах. Пытают рыбацкое счастье на берегах Быстрой и Гнилой – близ Исаева, Михайлова, Качалина и в других местах. Охочие до большой воды уезжают на берега Дона, Донца и Цимлянского водохранилища.

Управление по делам ГО и ЧС советует рыбакам и отдыхающим на льду соблюдать правила поведения на водоёмах с проточной и стоячей водой

Избегайте мест с матово-белой толщей льда, старайтесь двигаться только по голубой поверхности.

Не передвигайтесь по льду в ночное время суток, при плохой видимости, сильном дожде, снегопаде.

Перед выходом на лёд, обязательно осмотрите его край на надёжность, визуально выберите себе маршрут, по которому собираетесь передвигаться.

Дистанция между людьми, которые группой переходят замерзший водоём, должна составлять не менее 5-6 метров.

Если под вами пошла трещина или выступила вода, уходите из этого места. Воспользуйтесь тропкой, по которой дошли до непрочной толщи.

Не пускайте детей на лёд без присмотра.

Не бейте около себя много лунок, если из пробитой ямы вода выходит  фонтаном, уходите из этого места.

Ни в коем случае не выходите на лёд в алкогольном опьянении.

Берите с собой на лёд полностью заряженный мобильный телефон, чтобы в экстренной ситуации вызвать спасателей.

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели
Дмитрий Ткачук, индивидуальный предприниматель:
Дмитрий Ткачук, индивидуальный предприниматель:

- На нашей пекарне ведётся полное переоборудование. В цехах установят три современные газовые печи: старые постепенно изжили себя. На запланированные мероприятия уйдёт около двух недель, но процесс производства хлебобулочных изделий не прервётся. Ежедневно мы выпекаем 2 тыс. буханок хлеба, что вполне покрывает запросы партнёров и покупателей. Временно приостановлено изготовление сдобы, но, как только заработают новые печи, всё станет на свои места.

Прогноз погоды
Яндекс.Метрика