Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
7 декабря 2021. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

«Новый Ракурс» ищет юных журналистов в Ростовской области

Это твой шанс работать в самом молодежном издании Юга России

Здесь общаются, делятся творчеством и пробуют себя в роли настоящих журналистов активные и творческие ребята от 14 до 25 лет.

Основной идеей проекта является создание площадки для взаимодействия активной молодежи через совместную практику в СМИ. Это позволяет значительно повысить активность, развить творческое мышление, умение работать в команде, разными способами добывать информацию об интересующем событии и использовать эти знания для создания статей. Проект реализуется через интерактивные формы работы с его участниками в дружественной обстановке таких же, как они, юных журналистов, что способствует более продуктивной и интересной деятельности.  

Издание призывает к сотрудничеству общественные объединения, молодежные организации и, конечно же, самих юнкоров. Вступайте в группу https://vk.com/newrakursrus, читайте новости, развивайтесь и учитесь новому! 

Фото с сайта n-vartovsk.ru
 

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели
Ирина Пономарева, врио начальника Тацинского отдела службы судебных приставов:
Ирина Пономарева, врио начальника Тацинского отдела службы судебных приставов:

- Приоритетом для судебных приставов является взыскание алиментов. Сейчас у нас в работе 243 таких исполнительных производства. Общая сумма задолженности - более 11 млн рублей. Чаще от уплаты уклоняются мужчины в возрасте от 24 до 49 лет. Иногда отказываются содержать своих детей и представительницы прекрасного пола: молодые мамы, не имеющие постоянного дохода, и женщины, ведущие асоциальный образ жизни.

Прогноз погоды
Яндекс.Метрика