Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
26 июля 2021. Понедельник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

В честь Дня экономиста в правительстве Ростовской области прошло торжественное собрание

Работникам отрасли вручены областные, ведомственные награды и награды от донского парламента

Министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко поздравил коллег с профессиональным праздником, подчеркнув востребованность профессии экономиста в современной жизни. Чтобы регион развивался, занимал лидирующие позиции, специалисты, работающие в сфере госуправления, прикладывают немало усилий. И тому есть подтверждение: Ростовская область входит в топ-15 субъектов Российской Федерации по объему инвестиций, в десятку лидеров по поддержке предпринимательства.

- В текущем году завершилась разработка проекта Стратегии социально-экономического развития Ростовской области до 2030 года, - отметил Максим Папушенко. - Полностью изменены подходы к государственным программам. Они разработаны  на 12-летний период и синхронизированы со стратегией.

По словам Максима Папушенко, донской регион определён как один из центров экономического роста в России. В проекте стратегии пространственного развития, сформированном на федеральном уровне, Ростовская агломерация заняла третье место в стране по численности населения, уступив лишь Москве и Санкт-Петербургу.

- Губернатором Василием Голубевым поставлены задачи по социально-экономическому развитию Ростовской области. Требуется обеспечить выполнение национальных проектов и стратегических целей, определённых Президентом России Владимиром Путиным, продолжить работу по развитию проектного управления, - заключил министр.

13 ноября 2018 16:52

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели
Сергей Гулянский, начальник Управления по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям:
Сергей Гулянский, начальник Управления по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям:

- За год в водоёмах Ростовской области утонули 56 человек. Чтобы не допустить беды, купайтесь только в специально отведённых местах. В Тацинском районе их нет. Места отдыха у воды созданы в Скосырской, Надежёвке и Михайлове – на реке Быстрая, в Ермаковской - на пруду Копань, в Жирнове – на пруду Пьяный и реке Быстрая, в Тацинской – на пруду Новоандреевский.

Прогноз погоды
Яндекс.Метрика