Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
10 мая 2021. Понедельник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

 
 
 
 

"Серебро" в зональном этапе "Спартакиады Дона-2016"

 28 мая в селе Чалтырь состоялся зональный этап «Спартакиады Дона-2016». Здесь за право выхода в финал боролись команды 5-й зоны, в которую вошли Мясниковский, Каменский, Чертковский, Тарасовский, Тацинский районы, города Зверево и Донецк.

 Спортсмены соревновались в 17 видах. Наша команда достойно представила Тацинский район. В ее копилке 4 «золотых» медали в гиревом спорте, пляжном волейболе, шашках и фланкировке казачьей шашкой. В рыболовном, семейном, и  армспорте, а также ГТО, стритболе и мини-футболе – «серебро». В легкой атлетике, плавании, волейболе среди женских команд и в инвалидном спорте по шашкам тацинские спортсмены завоевали третьи места. В результате у нашей команды «серебро» в общекомандном зачете. Победителями зонального этапа стали хозяева соревнований, 3-е место у спортсменов из Каменского района.

 С 11 по 13 июня команда Тацинскиго района примет участие в финале «Спартакиады Дона - 2016», который пройдет в г. Ростове-на-Дону.

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели
Юрий Налесников, начальник уголовно-исполнительной инспекции по Тацинскому району, подполковник внутренней службы
Юрий Налесников, начальник уголовно-исполнительной инспекции по Тацинскому району, подполковник внутренней службы

- Постепенно происходит гуманизация системы, и всё чаще применяются наказания, не связанные с заключением под стражу. Замена фактического лишения свободы условным сроком означает, что нарушитель продолжает находиться и трудиться в обществе законопослушных граждан. За это время он должен своим поведением доказать, что исправился и может жить в правовом поле.

Прогноз погоды
Яндекс.Метрика