Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
28 февраля 2021. Воскресенье
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Дружная семья Бабаковых-Черниковых (слева направо): Валерий Константинович, Тимур, Елизавета, Наталья и Алексей.

Один за всех, и все за одного – так принято в дружной семье Бабаковых-Черниковых

В ответственный для ученицы Жирновской школы Елизаветы Черниковой день вручения паспорта папа Алексей, мама Наталья, младший брат Тимур и дедушка Валерий Константинович Бабаков пришли поддержать её и разделить торжественность момента

Кроме поздравлений, Лиза получила наставления от старших: всегда помнить, что, кроме прав, у неё теперь, как у взрослого человека, появились и обязанности. Нужно всегда об этом помнить, добросовестно относиться к порученному делу, людям и семье.

«У нас так принято: один за всех, и все за одного, - говорит В. Бабаков. – Старшая дочь Ирина с супругом Алексеем и детьми Марком, Софией и маленьким Александром живут в далёкой Испании, но и это обстоятельство для родных людей не помеха: в ноябре, декабре и январе я был там, чтобы поддержать дочь, помочь с грудничком. Так что на нас с супругой Валентиной Ивановной могут рассчитывать не только те, кто рядом, но и те, кто далеко».

Так уж сложилось на Руси, что связь поколений очень крепка. Все мы хотим видеть, как растут наши внуки и правнуки, участвовать в их развитии и воспитании. Дети, в свою очередь, помогают родителям.

«Не нами эти традиции придуманы, и не нам их менять», - подытожил глава большой и дружной семьи Валерий Бабаков.

 Любовь Александрова

Фото Константина Корнилова

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Как правильно чистить уши?

Яндекс.Метрика