Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
2 марта 2021. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Предпринимательскую деятельность по выпечке хлеба тацинец Дмитрий Ткачук  открыл в 2005 году

Тогда пекарня, принадлежавшая его семье около девяти лет, обанкротилась и практически ушла с молотка

Дмитрий договорился об аренде чуть было не потерянного помещения, починил оставшееся оборудование. По ночам на пару с Николаем Лихачёвым пекли новую партию хлеба, а с утра Дмитрий развозил её по торговым точкам, потом ехал покупать муку и другое сырьё. Три года работал не покладая рук и изучил в этом деле каждую мелочь. Постепенно накопил деньги и выкупил здание.

«Одним из ключевых в любом бизнесе является вопрос подбора персонала, - делится опытом предприниматель. - Прав был Иосиф Сталин, говоря: «кадры решают всё». В последние годы у нас наконец-то сформировались смены». Не один год работает в пекарне старшая смены Оксана Иванова.

Сегодня «Дока-хлеб» - современное предприятие, выпускающее 32 вида продукции. Помимо полюбившегося формового хлеба высшего сорта, есть и бородинский, и ржано-пшеничный. Для сладкоежек – булочки с различными начинками. «Дока» следит за вкусами и требоваиями своих покупателей. В этом году к празднику Пасхи напекли сладких куличей, мигом разлетевшихся с прилавков. Не забывает Дмитрий Ткачук, что хлеб – продукт первой необходимости. Водитель пекарни доставляет продукцию в Андреев, Борисовку, Новомарьевку и Дьяконов, где нет торговых точек.

«Мы стараемся, чтобы булку «Дока» можно было подать к столу в будни и не стыдно поставить на праздничный стол. Переход на газовое отопление позволяет сократить издержки и не завышать цены», - говорит Д.Е. Ткачук. В планах у предпринимателя - открыть собственный магазин, где всегда можно будет приобрести свежую выпечку.

На правах рекламы

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Как правильно чистить уши?

Яндекс.Метрика