Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
25 февраля 2021. Четверг
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

«Надеемся, что сможем пронести в сердце нашу любовь через всю жизнь», - говорят Антон и Станислава Береговые.

Семья и дети – в приоритете! В фотоконкурсе «Наша свадьба» победили быстрогорцы Береговые

7.07.2017 - красивая дата, ставшая для Антона и Станиславы главной в жизни: в этот день они поженились

- Мы оба родом из Быстрогорского, знакомы, можно сказать, с детства, - говорит Станислава. - Когда я окончила третий класс, родители переехали в Ростов. Но мы с Антоном поддерживали связь, общались по телефону, в соцсетях, по возможности вместе проводили свободное время.

Детская дружба переросла в симпатию, а затем – в любовь, досконально проверенную, в связи со сложившимися обстоятельствами, расстоянием. Предложение руки и сердца Антон сделал неожиданно для Станиславы, в день её рождения. Встал на колено, надел девушке на палец кольцо. Она согласилась, не раздумывая. К слову, дату бракосочетания выбирал жених. По словам молодого человека, семь – его счастливое число.

Семёрка действительно не подкачала: в молодой семье царят взаимоуважение, понимание и безоговорочное доверие друг к другу. Если и случаются ссоры, то мирятся супруги быстро. «Не стоит тратить на скандалы свою жизнь», - считают Береговые. Оба добились определённых высот на избранном поприще: муж – в сфере бизнеса, жена успешно справляется с ответственной должностью управляющего в ювелирном магазине в Ростове-на-Дону. Всё чаще задумываются о наследниках. «Как минимум, о двух», - улыбается Станислава.

Этим летом Береговые в кругу близких и многочисленных друзей отметят первую годовщину – ситцевую свадьбу. «Говорят, это самый сложный период для каждой семьи, время её становления. Но для нас он прошёл абсолютно легко, - делятся супруги. – У нас перед глазами - не один достойный восхищения пример счастливого брака: родители, а ещё - дедушка и бабушка Станиславы, которые стали мужем и женой 45 лет назад. Надеемся, что и мы сможем пронести в сердце нашу любовь через всю жизнь».

Антон и Станислава приняли участие в фотоконкурсе «Наша свадьба», организованном редакцией «Районных вестей», и стали лидерами народного голосования в пабликах «РВ» в соцсетях. 1 074 пользователя интернета выбирали лучшее свадебное фото из представленных шести. В поддержку Береговых в «Одноклассниках» отдано 397 голосов, «Вконтакте» - 106. Победителям вручен приз – тёплый и мягкий плед. Спонсор - ИП Анастасия Габор (магазин «Одиссея» на «Казачьем рынке» в Тацинской).

Фото из архива Береговых

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Как правильно чистить уши?

Яндекс.Метрика