Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
25 февраля 2021. Четверг
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Спрашивали – отвечаем. Об обкосах дорог

«Улица Садовая в Крылове в буквальном смысле заросла непролазным бурьяном. В летние месяцы, когда зацветает амброзия (а её пыльца, как известно, сильнейший аллерген), эта проблема становится еще более острой. Неоднократно обращались к главе Администрации Суховского поселения Сергею Севрюгину - он с нами не хочет разговаривать. Как не стыдно главе Администрации? Почему такое отношение к нам, пожилым людям?» (Павлина Луковская, Людмила Игнатова, Надежда Комоза и другие жители ул. Садовой)

На вопрос отвечает и.о. заместителя главы Администрации по вопросам ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Андрей Гамаюнов:

- В связи с отсутствием механизатора в МУП ЖКХ «Станица», которое является подрядной организацией по обслуживанию автомобильных дорог местного значения, в том числе на территории Суховского поселения, работа по обкосу автодорог механизированным способом временно не проводилась. На сегодняшний день механизатор на предприятие принят. Обкосы автомобильных дорог в Суховском поселении осуществляются осуществляются со 2 июля.

Фото с сайта news.21.by

 
Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Как правильно чистить уши?

Яндекс.Метрика