Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
7 мая 2021. Пятница
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Максим Зарубин и Анастасия Марченко стали мужем и женой 25 августа 2018 года.

ТОП-90. 90-й брак в 2018 году был зарегистрирован в отделе ЗАГС Тацинского района 25 августа

Мужем и женой стали Максим Зарубин и Анастасия Марченко

- Мы оба выросли в Тацинской, учились в школе №1, - рассказала «РВ» Анастасия Зарубина. – Сначала – в параллельных классах, в десятом нас объединили. Познакомившись ближе, мы с Максом узнали, что живём друг от друга неподалёку.

Ребята стали ходить вместе в школу и обратно. Дружба крепла день ото дня. На выпускном вечере Максим и Настя танцевали вместе и уже тогда понимали, что готовы проститься со школой, но не друг с другом.

- Мы оба поступили учиться в вузы Ростова-на-Дону, - продолжает Анастасия. – Максим - в юридический институт МВД, я - на «гостиничное дело» в ДГТУ. Он жил в казарме, я – в студенческом общежитии. Часто видеться не удавалось, а так хотелось! И после второго курса мы приняли решение жить вместе.

Завершая пятый курс обучения, Максим сделал любимой предложение руки и сердца в день её рождения. По словам Насти, это бы лучший подарок в её жизни. Девушка, не раздумывая, ответила «да».

- Свадьбу мы сыграли в Тацинской: там живут все родственники, друзья, - говорит Настя. – После этого события в наших отношениях особо ничего не изменилось, ведь мы вместе уже пять лет, привыкли друг к другу.

На мой вопрос, существует ли настоящая любовь, Настя отвечает утвердительно и с уверенностью добавляет: «Её не надо искать, она сама тебя найдёт».

Молодые супруги по-прежнему живут в донской столице. Глава семьи с достоинством несёт службу в органах МВД, а для его прекрасной спутницы делом жизни и заработком стало давнишнее хобби – у мастера маникюра Анастасии Зарубиной немало благодарных клиенток.

Диана Огнева

21 ноября 2018 11:25

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Что изменилось в работе Федеральной службы исполнения наказания?

Яндекс.Метрика