Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
7 декабря 2021. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Живём по луне

26 октября. Есть шанс получить конфиденциальную информацию или узнать чью-то тайну. Но не распространяйтесь об услышанном. Опасайтесь финансовых потерь, не делайте крупных вложений.

27 октября. Не планируйте встреч и не поддавайтесь на уговоры малознакомых людей. Вечером устройте себе что-нибудь наподобие праздника души - например, приготовьте любимое блюдо.

28 октября. Полезна любая физическая активность. Можно браться за трудновыполнимые дела - успех гарантирован. Не игнорируйте советы опытных людей и не стесняйтесь показаться незнающим.

29 октября. Неблагоприятный день. Энергетика дня может сделать вас пассивным, есть опасность следования чужой воле, слепого подчинения окружающим. Стремитесь сохранять самостоятельность и трезвость ума.

30 октября. Старайтесь уйти от ситуаций и людей, которые запутывают мысли. Любые новые знакомства, договоры приобретают долговечность. Противопоказаны переедание и употребление алкоголя.

31 октября. Не оставляйте без внимания любые просьбы - это время бескорыстной помощи, щедрости и милосердия. Не проявляйте ненависть и злобу, не допускайте больших физических нагрузок. Прекрасный момент для проведения праздничных мероприятий и торжеств.

1 ноября. Неблагоприятный день. От серьёзных физических нагрузок лучше отказаться. Нужно избегать любых излишеств, особенно в плане употребления спиртных напитков.

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели
Ирина Пономарева, врио начальника Тацинского отдела службы судебных приставов:
Ирина Пономарева, врио начальника Тацинского отдела службы судебных приставов:

- Приоритетом для судебных приставов является взыскание алиментов. Сейчас у нас в работе 243 таких исполнительных производства. Общая сумма задолженности - более 11 млн рублей. Чаще от уплаты уклоняются мужчины в возрасте от 24 до 49 лет. Иногда отказываются содержать своих детей и представительницы прекрасного пола: молодые мамы, не имеющие постоянного дохода, и женщины, ведущие асоциальный образ жизни.

Прогноз погоды
Яндекс.Метрика