Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
22 января 2021. Пятница
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

«Сломаны руль, телескоп, ступеньки. Кто-то оторвал и унёс одну из пластиковых горок. Скорее всего, это подростки, которые часто находятся здесь в тёмное время суток»,  - поделилась обидой Анастасия Горбачёва с ул. Невского

 

Что имеем, не храним…

   Сломаны турники и детская «горка», бытовой мусор в пруду… Игровую площадку на Таловом в Тацинской посетили вандалы.

   Напомню, что место отдыха на Таловом прошлым летом обустроила инициативная молодёжь при поддержке глав Администрации района и поселения. Сейчас дошколята играют на разбитой горке, а их мамы и старшие сёстры следят, чтобы они не поранились. А водоём, в котором год назад плескалась детвора, теперь используется собственниками близлежащих домов для свалки мусора.

   В Администрации Тацинского поселения нам рассказали, что принимают посильные меры по поддержанию порядка на детской площадке. Провели субботник, покосили траву, установили контейнер для сбора отходов. «Мы приняли решение рассмотреть вопрос о патрулировании этого места отдыха членами казачьей дружины. Нанесённый неизвестными лицами ущерб восстановим своими силами» - пояснил глава Администрации Александр Вакулич.

   Надеемся, что жители тоже не останутся в стороне. Хочется напомнить прописную истину, что внешний вид райцентра зависит от каждого из нас и, выбрасывая мусор где попало,  вы проявляете неуважение прежде всего к самим себе, поскольку делаете шаг в сторону отступления от жизни в цивилизованном обществе.

Поделиться

  Год экологии
Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Какова задолженность жителей района за вывоз мусора?

Яндекс.Метрика