Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
21 сентября 2021. Вторник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Фото с сайта donday.ru

В Красносулинском районе мужчина на протяжении трех лет насиловал внуков своей жены

Известно, что подозреваемый уже был судим за развращение несовершеннолетнего

48-летний житель поселка Черевково подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних детей. По версии следствия, родители привозили в гости к бабушке своих четверых детей. Во время отсутствия женщины ее 48-летний муж в течение трех лет, с 2015 года, насиловал десяти-, девяти-, семи- и четырехлетних девочек и мальчиков. Дети боялись признаться родителям и слушались мужчину.

Устав терпеть издевательства, дети рассказали все родителям. Они сразу пошли в полицию и рассказали о случившемся. Правоохранители задержали подозреваемого. Выяснилось, что ранее он был судим за развращение несовершеннолетнего.

Как сообщили в СУ СК России по Ростовской области, в настоящее время задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Если вину мужчины докажут, ему грозит до 20 лет колонии строгого режима.

По материалам donday.ru

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели
Айдин Каримов, заведующий инфекционным отделением ЦРБ:
Айдин Каримов, заведующий инфекционным отделением ЦРБ:

- 4-я волна COVID-19 продлится до Нового года. Осень наложит на заболевание сезонные инфекции, что усложнит лечение. Будет активно распространяться дельта-штамм коронавируса. К нему может добавиться и дельта-плюс, который появился этим летом. Будут болеть все восприимчивые люди, возраст уже не играет роли. Может появиться больше заболевших коронавирусом детей, так как они пошли в школы и детсады.

Прогноз погоды
Яндекс.Метрика