Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
22 сентября 2021. Среда
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Фото с сайта privet-rostov.ru

В Волгодонске школьница выжила после прыжка с восьмого этажа

13-летняя девочка вышла в окно самостоятельно после ссоры с родителями

С тяжелыми травмами она была госпитализирована. Врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом костей таза, 12-ти ребер и плечевого сустава.

Как сообщает Donday со ссылкой на собственные источники, девочка была обычной школьницей, хорошо училась. Но несколько недель назад связалась с дурной компанией - начала поздно приходить домой, иногда нетрезвая, хамила родителям. Появился близкий друг, которого девочка приводила домой в отсутствие родителей. После одного из таких визитов обнаружилась пропажа денег. Родители решили показать дочь к психологу.

Рано утром девочку разбудила мать и, велев одеваться, вышла из комнаты. Воспользовавшись моментом, школьница заперлась в комнате. Когда матери всё-таки удалось войти, окно было открыто, но дочери в комнате уже не было.

В настоящее время школьница находится в реанимационном отделении городской больницы. Врачи оценивают состояние пострадавшей как стабильно тяжелое.

По материалам privet-rostov.ru

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели
Айдин Каримов, заведующий инфекционным отделением ЦРБ:
Айдин Каримов, заведующий инфекционным отделением ЦРБ:

- 4-я волна COVID-19 продлится до Нового года. Осень наложит на заболевание сезонные инфекции, что усложнит лечение. Будет активно распространяться дельта-штамм коронавируса. К нему может добавиться и дельта-плюс, который появился этим летом. Будут болеть все восприимчивые люди, возраст уже не играет роли. Может появиться больше заболевших коронавирусом детей, так как они пошли в школы и детсады.

Прогноз погоды
Яндекс.Метрика