Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
14 июня 2021. Понедельник
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Продолжают писать историю побед юниоры секции вольной борьбы районной ДЮСШ.

Год детского спорта. Юниоры Тацинской ДЮСШ завоевали 3 «золотых» и 6 «бронзовых» медалей

Открытый областной турнир по вольной борьбе прошёл в Морозовске

«Открытием сезона стали братья Николаенко. Двенадцатилетний Василий завоевал награду высшей пробы, хотя занимается около года, его старший брат Павел пришёл в секцию в начале сентября, на турнире взял «бронзу», - рассказал  «РВ» тренер Владимир Ефремов. - Глеб Кожанов пропустил по болезни несколько тренировок, однако собрал волю в кулак и заслуженно поднялся на верхнюю ступень пьедестала почёта. Влад Бутко в финале встретился с соперником из Мартыновского района, которому уступил в прошлом году, но на этот раз перевес оказался на его стороне».

Воспитанники тренера Евгения Шляхтина также удостоились призовых мест. «Бронзу» завоевали Рабадан Курбанов, Дмитрий Шляхтин, Елисей Белимов, Роман Дергунов, Александр Невёдров.

Хозяева ковра традиционно организовали состязания на высоком уровне. Спортсмены и тренеры выражают благодарность руководству Отдела культуры, физической культуры, спорта и молодёжной политики, родителям юниоров за помощь и поддержку.  

Иван Горячев (тренер Е. Шляхтин) повторил свой успех в донской столице. Второй год подряд Иван завоевал «золото» на открытом областном турнире памяти мастера спорта СССР Эммануила Меликова. Иван  перешёл в другую весовую категорию (до 68 кг), но это не помешало ему сохранить лидерские позиции.

Константин Корнилов

4 декабря 2018 12:25

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели
Дмитрий Ткачук, индивидуальный предприниматель:
Дмитрий Ткачук, индивидуальный предприниматель:

- На нашей пекарне ведётся полное переоборудование. В цехах установят три современные газовые печи: старые постепенно изжили себя. На запланированные мероприятия уйдёт около двух недель, но процесс производства хлебобулочных изделий не прервётся. Ежедневно мы выпекаем 2 тыс. буханок хлеба, что вполне покрывает запросы партнёров и покупателей. Временно приостановлено изготовление сдобы, но, как только заработают новые печи, всё станет на свои места.

Прогноз погоды
Яндекс.Метрика