Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
26 февраля 2021. Пятница
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

 
 

Шайбу, шайбу!

   Хоккеисты-любители Жирновского поселения и гости из Быстрогорского, Тацинского поселений и даже хут. Крылова собираются на ледовом поле.

   Здоровый образ жизни в приоритете у тех, кто ежедневно приходит на ледовую площадку, собственноручно расчищенную на реке Быстрая в пос.Жирнове. Хоккеисты-любители поселения и гости из Быстрогорского, Тацинского поселений и даже хут.Крылова по будням после трудового дня, а в выходные уже в обеденное время собираются на матчи. Состав команд постоянно меняется, всё зависит от того, кто смог приехать. Проходят встречи в напряжённой, но дружеской атмосфере.

   «Главное - свежий воздух, физические нагрузки и большой эмоциональный всплеск. Заряжаемся энергией и держим организм в тонусе», - говорят участники.

   Здесь же, на площадке поменьше, подрастающее поколение. На коньках держатся так, как будто в них родились. «Этому катку уже лет 15, здесь выросли мои дети, которым уже третий десяток и когда приезжают, обязательно приходят сюда», - говорит Галина Белова. И все, кто находился в этот день на катке, выразили надежду, что может всё-таки найдётся спонсор и установит здесь освещение, ведь зимний день короток и его недостаточно, чтобы насладиться вволю любимой игрой и общением с единомышленниками.

Поделиться

  Спорт жирновское поселение Хоккей Здоровый образ жизни
Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Как правильно чистить уши?

Яндекс.Метрика