Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
13 июня 2021. Воскресенье
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

 
 
 
 
 
 
 
 
 

В Тацинской прошла военно-спортивная игра «Зарница»

Участие приняли девять команд из общеобразовательных организаций Тацинского района, в состав каждой вошли учащиеся 7-9 классов - по восемь юношей и по две девушки

Юнармейцы  показали свои знания и умения во всех этапах игры: строевой смотр, стрельба из электронного оружия, неполная сборка и разборка оружия, оказание первой медицинской помощи, действия по сигналу ГО, подтягивание и отжимание, топография, викторина «Листая памяти страницы» и других.

В результате упорной борьбы места в общекомандном зачёте распределились следующим образом: первое заняла команда Тацинской школы №2, второе -  Тацинской №3, третье - Углегорской. Все ребята получили заряд бодрости, а их наставники – установку к действию: над чем нужно работать дальше, чтобы воспитать настоящих защитников Отечества и чтобы побеждать.

Организаторами мероприятия выступили отдел культуры, физической культуры, спорта и молодёжной политики, отдел образования, при содействии Тацинского учебного центра  ДОСААФ России РО и Тацинского местного отделения ВВПОД «Юнармия».

Поделиться

Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели
Дмитрий Ткачук, индивидуальный предприниматель:
Дмитрий Ткачук, индивидуальный предприниматель:

- На нашей пекарне ведётся полное переоборудование. В цехах установят три современные газовые печи: старые постепенно изжили себя. На запланированные мероприятия уйдёт около двух недель, но процесс производства хлебобулочных изделий не прервётся. Ежедневно мы выпекаем 2 тыс. буханок хлеба, что вполне покрывает запросы партнёров и покупателей. Временно приостановлено изготовление сдобы, но, как только заработают новые печи, всё станет на свои места.

Прогноз погоды
Яндекс.Метрика