Общество с ограниченной ответственностью
ст. Тацинская Ростовской области,
ул. М. Горького, 42. Часы работы: с 8.30 до 16.30 (по будням)
25 февраля 2021. Четверг
16+ RSS
+7(86397)3-20-14, +7(928)602-96-86

Три золотых медали завоевали Михаил Малыхин, Андрей Дегтярёв и Никита Подковка (слева направо) в г. Зверево

 

«Золотые» перчатки

   На исходе 2016 года успешно выступили на двух областных первенствах тацинские боксёры.

   В открытом турнире по боксу в городе Зверево приняли участие более 80 спортсменов из Ростовской области и Северной Осетии. Юные воспитанники детского объединения Дома творчества «Первая перчатка» (педагог Сергей Подковка) заняли три первых места. Михаил Малыхин и Никита Подковка в своих весовых категориях одолели  в финале соперников из Северной Осетии. Андрей Дегтярёв не оставил шансов претенденту из Гуково. Тренер команды боксёров из г. Алагир Виталий Цагараев отметил высокую степень подготовки тацинских ребят.

   Не без наград вернулась «Первая перчатка» и из г. Донецка, где прошли состязания под девизом «Бокс против наркотиков». Никита Ковалёв показал высокий уровень техники, не хватило лишь воли к победе. В итоге – второй результат. Первое место у Андрея Дегтярёва. Пять раз подряд уступал он спортсмену из г. Каменска на различных турнирах, но смог пересилить себя и выиграл по очкам единогласным решением судей. Техническим нокаутом в первом раунде завершил финальный бой Никита Подковка, взяв заслуженное «золото».

   «Победы на соревнованиях придают ребятам сил, - говорит тренер Сергей Подковка. - В середине января нас ждёт спартакиада Дона в г. Аксай. Мы усиленно готовимся, чтобы показать максимальные результаты».

           Удачи вам, юные спортсмены!

Поделиться

  Спорт Бокс
Чтобы оставить комментарий, вы должны Зарегистрироваться
Комментарии:
Свежий номер газеты

Вопрос недели

Как правильно чистить уши?

Яндекс.Метрика